44 Teilnehmer kämpften um den Ortsmeistertitel in Radevormwald

Am 6. Februar 2020 fand die Ortsmeisterschaft der DLRG Radevormwald e.V. im Life-ness in Radevormwald statt. Angefeuert von vielen Eltern und Großeltern erbrachten 44 Schwimmer in den Altersklassen von 7 Jahren bis 35 Jahren tolle Leistungen. Die Stimmung war bei den Teilnehmern großartig und somit freuen sich alle, die sich qualifizieren konnten auf die Bezirksmeisterschaften des Oberbergischen Kreises. Damit dort die Einzel- und Mannschaftsschwimmer noch erfolgreicher abschneiden können als im Vorjahr, hat der Verein mit Unterstützung durch eine großzügige Spende der Sport- und Sozial-Stiftung der Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen Wettkampfflossen angeschafft. Im Rahmen der Veranstaltung haben wir uns bei dem Vertreter der Sparkasse, Herrn Still, herzlich dafür bedanken können.

Ohne Kampfrichter wär kein Wettkampf möglich

Roger Bonekämper (Vorsitzender) bedankt sich bei allen Helfern